您的当前位置:电子银行?>?安全专区?>?App用户隐私政策(个人)
安全专区
南京银行个人银行App用户隐私政策

南京银行App用户隐私政策(摘要)

本隐私政策的摘要版本主要向您说明:我们在必要范围内收集和使用您的个人信息类型和业务场景,以及我们处理您个人信息的基本规则。如您想了解我们可能收集和使用您个人信息的全部场景,以及我们处理您个人信息的全部规则,请您查阅文中的《南京银行App用户隐私政策》。

一 如何收集和使用您的个人信息

当您使用南京银行App的功能或服务时,我们会收集、验证或使用您的信息。如果您不使用我们的某些服务,您可以选择不向我们提供相关信息。

二 如何使用Cookie和同类技术

为确保南京银行App带给您更轻松的使用体验,我们会在您移动设备上存储名为Cookie的小数据文件。我们不会将Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途。

三 向第三方提供您的个人信息

我们承诺对您的信息进行保密。请您理解,我们无法单独向您提供全部的服务,在部分场景中,我们还需要同合作伙伴等第三方一起为您提供服务。因此,为了向您提供服务,我们将在必要范围内向我们的合作伙伴等第三方以共享的方式提供您的部分个人信息。我们会采取必要的技术和管理措施保护您的个人信息安全。

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,也不会在未经您同意的情况下公开披露您的信息,但部分特殊情况除外,具体情况详见《南京银行App用户隐私政策》。

四 如何存储和保护您的个人信息

我们按照相关法律法规储存和保护您的个人信息,并使用各种安全技术及配套的管理体系来尽量降低您的信息被泄露、毁损、误用、非授权访问、非授权披露和更改的风险。同时也建议您采取积极措施保护个人信息的安全。

五 如何管理您的个人信息

按照中国相关的法律法规和监管规定,我们保障您对自己的个人信息行使访问、更正、更新、删除、改变您授权同意的范围或撤回您的授权、获取个人信息副本的权利,您也可以注销您的账户,具体方式详见《南京银行App用户隐私政策》。

六 未成年人信息的保护

我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息的保密性及安全性。

七 本政策的适用及更新

根据国家法律法规变化及服务运营需要,我们将对本政策及相关规则不时地进行修改,修改后的内容会通过我们官网(www.njcb.com.cn)、南京银行App等渠道公布。

八 如何联系我们

如您对本政策存在任何疑问,或任何相关的投诉、意见,请通过南京银行App中“我的-智能客服”联系人工客服,或通过客服热线95302、南京银行官方微信、以及我们各营业网点进行咨询或反映。

您可以阅读以下内容,进一步了解《南京银行App用户隐私政策》的具体约定:

尊敬的用户(以下简称“您”),感谢您使用南京银行App,南京银行App是由电玩城下载app(以下简称“我们”)提供的线上金融服务平台。根据相关法律法规规定,南京银行App属于手机银行类,基本功能服务为“通过手机等移动智能终端设备进行银行账户管理、信息查询、转账汇款等服务”,必要个人信息包括:

1.注册用户移动电话号码;

2.用户姓名、证件类型和号码、证件有效期限、证件影印件、银行卡号码、银行预留移动电话号码;

3.转账时需提供收款人姓名、银行卡号码、开户银行信息。

为了保证对您的个人隐私信息合法、合理、适度的收集、使用,并在安全、可控的情况下进行传输、存储,我们依据《中华人民共和国个人信息保护法》《中华人民共和国网络安全法》《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T 35273-2017)《个人金融信息保护技术规范》以及其他相关法律法规和技术规范,制定了《南京银行App用户隐私政策》(以下简称“本政策”)。您在使用南京银行App时,我们将按照本政策处理和保护您的个人信息。

本政策与您使用我们的服务关系紧密,请您在使用/继续使用南京银行App前,仔细阅读并充分理解本政策,并在需要时,按照本政策的指引,做出您认为适当的选择。对本政策中与您的权益存在重大关系的条款,我们采用粗体字进行标注以提示您注意。如您点击或勾选“同意”并确认提交,即视为您同意本隐私政策,并同意我们将按照本政策来收集、使用、存储和共享您的相关信息;如您不同意本政策中的任何条款,将有可能导致南京银行App的产品与服务无法正常运行,或者无法达到我们拟达到的服务效果,您应立即停止访问和使用南京银行App

阅读过程中,如您有任何疑问,可联系我们的客服(全国服务热线:95302)咨询。

本政策将帮助您了解以下内容:

一 如何收集和使用您的个人信息

二 如何使用Cookie和同类技术

三 向第三方提供您的个人信息

四 如何存储和保护您的个人信息

五 如何管理您的个人信息

六 未成年人信息的保护

七 本政策的适用及更新

八 如何联系我们

一、 如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息,如姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、通信通讯联系方式、通信记录和内容、账号密码、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息等。 
    个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息,如个人财产信息、个人健康生理信息、个人生物识别信息、个人身份信息、网络身份标识信息及其他信息。 
   上述信息所包含的内容,均出自于GB/T35273《信息安全技术 个人信息安全规范》。 

(一) 收集

1. 您在使用以下服务时,我们将会收集或验证您的个人信息

(1) 在您注册南京银行App,我们会验证您的姓名、证件类型、证件号码、手机号码信息、短信验证码、银行卡信息、交易密码,以帮助您完成注册。如果您拒绝提供这些信息,您将无法完成注册或无法正常使用我们的服务。

(2) 在您使用账号成功登录南京银行App,我们需要获取您的账号、登录密码设备类型、设备型号名称、MAC地址、Android ID、IMEI、IMSI、IP版本号、IP地址信息用于身份验证,以防账户风险。如果您拒绝提供这些信息,您将无法登录南京银行App

(3) 在您在线开立南京银行II、III类账户、为II、III类账户新增绑定银行卡,我们会收集您的姓名、身份证件信息(包括证件类型、证件号码、姓名、性别、民族)、手机号码信息、短信验证码、银行卡信息,并进行人脸活体识别和OCR上传证件,以便验证您的身份的真实性。如果您拒绝提供这些信息,您将无法在线开立南京银行II、III类账户、无法为II、III类账户新增绑定银行卡

(4) 在您购买南京银行代理销售的理财、基金产品时,我们会收集您的姓名、性别、国籍、职业、地址、邮编、联系方式、证件类型、证件号码、证件有效期、税收居民身份信息、银行卡号、投资人基金/理财账号、邮箱、年收入、客户风险承受等级、交易及购买的产品信息、分红方式、录音录像(如有),如您购买私募产品,还将相应收集您最近三年年均收入、个人金融资产、家庭金融资产、两年以上金融产品投资经历。如果您拒绝提供这些信息,您将无法购买代销产品。

(5) 在您购买南京银行代理销售的保险产品时,我们会收集您的姓名、性别、国籍、职业、地址、邮政编码、联系方式、证件类型、证件有效期、婚姻状态、户籍属性、身高体重、个人/家庭年收入、客户风险等级、录音录像(如有)、电子邮箱、税收居民类型、证件影像、银行卡信息、保费预算、保险订单信息指定受益人的姓名、证件类型、证件号码、联系方式、证件影像如有)。如果您拒绝提供这些信息,您将无法购买保险产品。

(6) 在您购买南京银行代理销售的贵金属产品时,我们会收集您的收货人姓名、手机号,收货地址、支付卡号、发票抬头。如果您拒绝提供这些信息,您将无法购买贵金属产品。

(7) 在您使用南京银行合作的证券服务时,我们会收集您的姓名、银行卡号、证券公司标识、证券公司资金账号、转账类型、币种、发生金额、交易时间。如果您拒绝提供这些信息,您将无法使用证券服务。

(8) 在您使用转账服务时,我们会收集您的收款方姓名、收款方账号/手机号、收款方开户行信息、您的姓名、付款卡号、证件类型及证件号码、收付款交易信息和进行人脸活体识别,如果您拒绝提供这些信息,您将无法使用转账服务。

(9) 当您在线申请信用卡时,我们会收集您的姓名、证件类型、证件号码、手机号、人脸活体识别、证件影像以便验证您的身份的真实性。如果您拒绝提供这些信息,您将无法在线申请信用卡。

(10) 在您使用信用卡激活服务时,我们会校验信用卡CVV信息及信用卡有效期,如果您拒绝提供这些信息,您将无法使用信用卡激活服务。

(11) 在您使用贷款申请服务时,我们会收集您的姓名、证件类型、证件号码、手机号、工作地点、工作单位、邮箱、所在地区、居家地址、税务、社保、公积金、收款账号、还款账号、贷款用途、人脸活体识别、证件影像。如果您拒绝提供这些信息,您将无法使用贷款申请服务。

(12) 在您使用个人信息修改服务时,我们会收集您的姓名、身份证件信息(包括证件类型、证件号码、姓名、性别、民族、证件有效期、签发机关、证件影像信息)、手机号码信息、国籍、工作/住宅地址、婚姻状况、学历、工作单位、月收入、职位、人脸活体识别。如果您拒绝提供这些信息,您将无法使用个人信息修改服务。

(13) 在您使用ETC服务时,我们会收集您的车主姓名、身份证号、联系方式、邮寄地址、银行预留手机号、车牌信息、行驶证影像。如果您拒绝提供这些信息,您将无法使用ETC服务。

(14) 在您使用缴费和充值服务时,我们会收集您的缴费户号、缴费单位、手机号。如果您拒绝提供这些信息,您将无法使用缴费和充值服务。

(15) 在您使用鑫e商城服务时,我们会收集您的姓名、证件类型、证件号码、收货地址、收货人联系电话、付款账号,以便为您提供商品寄送、电影票/饭票购买服务如果您拒绝提供这些信息,您将无法使用鑫e商城的相应服务。

(16) 在您使用资信证明服务时,我们会收集您的姓名、手机号、银行卡信息、投资产品信息、收件地址,以便为您提供证明开立和寄送服务。如果您拒绝提供这些信息,您将无法使用资信证明服务。

如果您拒绝提供前述信息,对应服务将无法进行,但不影响您使用我们提供的其他服务。

2. 您在使用转账汇款以及手机号码绑定服务时,根据您每日转账金额的大小,我们需要调用或使用您的设备功能用于验证您的身份,以保障您的账户和资金安全。您可以使用交易密码、面容识别/指纹识别、短信动态密码、语音动态密码、数字证书(如华为手机盾、蓝牙KEY)、人脸活体识别方式完成验证,当您选择面容识别/指纹识别方式时,我们仅接收设备验证结果,并不收集您的指纹信息和面容ID信息,当安全风险等级提高时,我们可能会提示您进行再次验证。如您不想使用上述功能,每日转账限额会有相应的限制,但不影响您使用我们提供的其他服务。

3. 您在使用以下服务时,我们可能需要您在您的设备中向我们开启您的摄像头(相机)、相册、存储、地理位置(定位)、麦克风、通讯录、日历等功能的访问权限,以实现这些功能所涉及的信息收集和使用

(1) 基于摄像头(相机)的功能:您可开启摄像头进行身份校验(身份证识别及人脸活体识别)、银行卡识别、扫描二维码、拍照并上传图片操作以及使用视频服务。拒绝授权后,上述功能将无法使用。

(2) 基于相册的功能:当您进行身份认证需要提交证明材料时,您可从本地相册中选择图片上传;当您获取转账汇款电子回单时,您帮助我们完成将电子回单图片存入本地相册的操作。拒绝授权后,上述功能将无法使用。

(3) 基于存储的功能:开启存储权限后,您便可将您的转账电子回单,保存至您的手机中。拒绝授权后,您仍可查看转账电子回单,但无法保存至手机中。

(4) 基于地理位置的功能:您可开启定位服务,以便在网点地图、网点预约、生活缴费、我的鑫生活、鑫e商城、住房诚意金/验资金功能中获得更好的客户体验。拒绝授权后,您仍可使用上述功能,但您需手动选择地点。

(5) 基于麦克风的功能:您可选择麦克风设备来进行特定场景的语音搜索与视频对话。拒绝授权后,上述功能将无法使用。

(6) 基于通讯录的功能:当您使用话费充值、转账汇款时,您可选择并导入通讯录中的联系人信息,开启该功能将避免您手动重复填写上述信息。拒绝授权后,您仍能使用上述功能,但部分信息需要您手工输入。

(7) 基于指纹、面容的生物特征识别功能:您可授权调取您使用设备的面容识别/指纹验证功能,帮助我们完成个人身份识别、登录、验证、确权、交易指令操作。当您进行面容识别/指纹验证时,我们仅收集验证结果,并不收集您的生物特征信息。

(8) 基于电话的功能:您在使用“联系我们”和“客服热线”功能时,可一键拨打客服号码咨询业务,开启该功能将避免您手动重复填写电话号码。拒绝授权后,您需手动拨打电话。

(9) 基于短信的功能:当您转账过程中需要输入短信验证码时,开启该功能可自动读取您的短信验证码,避免您手动重复填写上述信息。拒绝授权后,您仍能使用转账功能,但您需手动输入短信验证码。

(10) 基于蓝牙的功能:当您转账过程中需要使用蓝牙KEY认证时,开启蓝牙服务,以便我们签名验签您的转账信息。拒绝授权后,您将无法使用蓝牙KEY认证功能。

(11) 基于运动与健身权限的功能:当您在参加“健康在鑫,步步为赢”活动时,我们会获取您的步数信息。拒绝授权后,您将无法参加此活动。

(12) 基于读取剪贴板的功能:用于为您提供识别鑫口令、快捷转账服务,我们不会保存您的剪贴板内容。拒绝授权后,您将无法使用上述服务。

4. 当您在使用南京银行App时,为了保障您的资金及个人信息安全,我们会收集您使用过程中的以下信息,用于风控验证,这些信息包括:设备类型、设备型号名称、MAC地址、Android ID、IMEI、IMSI、WiFi 信息、BSSIDSSID、UUID、IDFA、手机运营商、IP版本号、IP地址信息、SIM卡标识、硬件序列号、网络通讯、最近的任务和进程信息、获取安装应用软件列表以及其他与南京银行App相关的日志信息。如您不同意提供前述信息,我们可能无法有效完成风控验证,对于需要完成风控验证的产品或服务,您可能无法正常使用,但不影响您正常使用其他产品或服务。

您确认并同意开启这些权限即代表您授权我们可以收集和使用这些信息;您也可以遵循您所使用设备的操作系统指示变更或者取消这些授权,则我们将不再继续收集和使用您的这些信息,也无法为您提供上述与这些授权所对应的功能,但这不会对您使用南京银行App其他服务产生影响。

5. 根据相关法律法规及国家标准,在以下情形中,我们可能会依法收集并使用您的个人信息无需征得您的授权同意

(1) 与国家安全、国防安全有关的;

(2) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(3) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

(4) 根据您的要求签订和履行合同所必需的;

(5) 出于维护您或他人的生命安全等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

(6) 所收集的用户信息是您自行向社会公众公开的;

(7) 从合法公开披露的信息中收集用户信息,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

(8) 用于维护服务的安全和合规所必需的,例如发现、处置产品和服务的故障;

(9) 法律法规规定的其他情形。

★★6.其他

我们向您提供的服务是不断更新和发展的,如您选择使用了前述说明当中尚未涵盖的其他服务,基于该服务我们需要收集您的信息的,我们会通过页面提示、交互流程或协议约定的方式另行向您说明信息收集的范围与目的,并征得您的同意后方收集提供相应服务所必要的您的信息。我们会按照本政策以及相应的用户协议约定收集、使用、存储、对外提供及保护您的信息。

(二) 使用

我们为了遵守国家法律法规及监管要求,以及向您提供服务及提升服务质量,或保障您的账户和资金安全,我们会在以下情形中使用您的信息:

1. 我们会根据本隐私政策的约定并为实现我们的服务或功能对所收集的您的个人信息进行使用。

2. 为了使您知晓使用南京银行App服务的状态,我们会向您发送服务提醒。您可以通过手机系统设置中的通知设置,关闭服务提醒,也可以通过通知设置重新开启服务提醒。

3. 为了保障服务的稳定性与安全性,我们会将您的信息用于身份验证、安全防范、诈骗监测、预防或禁止非法活动、降低风险、存档和备份用途。

4. 根据法律法规或监管要求向相关部门进行报告。

5. 邀请您参与我们服务或功能有关的客户调研。

6. 南京银行App中投资理财页的“猜你喜欢”功能中展示的产品,是由系统依据收集到您的个人信息进行客户分类,然后展示对应客户类别推荐的理财产品。如果您不需要此类推荐,可以通过“我的-设置-隐私与授权-个性化推荐设置”中关闭此功能。

7. 在收集您的个人信息后,我们在通过技术手段对您的信息数据进行匿名化处理后,该等匿名化的信息将无法识别信息主体,匿名化的信息我们有权在不经您同意的情况下直接使用,有权对用户数据库进行分析并予以商业化的利用。

8. 我们会对我们的服务或功能使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方共享这些统计信息,以展示我们的服务或功能的整体使用趋势。但这些统计信息不包含您的任何身份识别信息。

9. 当我们展示您的信息时,我们会采用包括内容替换、匿名化处理方式对您的信息进行脱敏,以保护您的信息安全。 

二、 如何使用Cookie和同类技术

为确保南京银行App带给您更便捷的使用体验,我们会在您移动设备上存储名为Cookie的小数据文件。Cookie通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于Cookie,南京银行App能够简化您重复输入信息以登录账户的步骤、存储您的偏好设置、帮助判断您的登录状态以及账户或数据安全。我们不会将Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie的功能如果您选择管理或删除移动设备上保存的所有Cookie,则需要您在访问南京银行App时更改用户设置。

三、 对外提供您的个人信息

(一) 共享

1. 业务共享

我们承诺对您的信息进行保密。除法律法规及监管部门另有规定外,我们仅在以下情形中与第三方共享您的信息,第三方包括我们的关联公司、合作金融机构以及其他合作伙伴,您的信息类型包括有效证件信息、联系方式。在将信息提供给第三方前,我们将尽商业上合理的努力评估该第三方收集信息的合法性、正当性、必要性。我们会与第三方签订相关法律文件并要求第三方处理您的个人信息时遵守法律法规,要求第三方对您的信息采取保护措施。

(1) 某些产品或服务可能由第三方提供或由我们与第三方共同提供,因此,只有共享您的信息,才能提供您需要的产品或服务。例如:您通过南京银行App购买基金产品和保险产品时,我们需要向合作金融机构提供您的有效证件信息与联系方式,以保证您完成购买流程合规性要求以及保证您的资产准确无误的登记;又如:您通过南京银行App进行水电煤等生活缴费时,我们需要把您填写的户号和姓名等信息提供给合作的公共事业单位,才能使您完成缴费;

(2) 如您选择参与我们和第三方联合开展的抽奖、竞赛或类似推广活动,我们可能与其共享活动过程中产生的、为完成活动所必要的信息,以便第三方能及时向您发放奖品或为您提供服务,我们会依据法律法规或国家标准的要求,在活动规则页面或通过其他途径向您明确告知需要向第三方提供何种个人信息;

(3) 在某些特定使用场景下,我们可能会使用具有相应业务资质及能力的第三方服务商提供的软件服务工具包(简称“SDK”)来为您提供服务,与第三方服务商共享您的必要信息。共享信息的类型、SDK名称及第三方公司类型详见《第三方共享个人信息清单》(附件)我们会对合作方获取有关信息的软件工具开发包(SDK)进行严格的安全检测,并与合作方约定严格的数据保护措施,令其按照我们的委托目的、服务说明、本隐私权政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(4) 事先获得您明确同意的情况下,我们会在法律法规允许且不违背公序良俗的范围内,依据您的授权范围与第三方共享您的信息。

2. 实名认证

为准确核实您的身份信息,以便为您提供服务,在获得您授权的前提下,需要将您的证件信息、卡片信息、设备信息、IP地址、位置信息信息提供给中国人民银行、中国银联、公安部及其它第三方合作机构进行身份验证。

(二) 转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1. 事先获得您的明确同意。

2. 根据法律法规或强制性的行政或司法要求。

3. 在涉及资产转让、收购、兼并、重组或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会向您告知有关情况,并要求新的持有您的个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三) 公开披露

除在公布中奖活动名单时会脱敏展示中奖者手机号或南京银行App登录名外,原则上我们不会将您的信息进行公开披露,但经您另行明确同意的除外。如确需披露,我们会获取您的同意,并告知您披露个人信息的目的、类型;涉及敏感信息的还会告知敏感信息的内容,并事先征得您的明示同意。

(四) 征得授权同意的例外

根据相关法律法规、监管要求等规定,以下情形中遇到国家有权机关或者监管机关强制性要求的,或者出于对您的权利、权益进行充分保护的目的,或者此处约定的其他合理情形的,我们可能会共享、转让、公开披露用户信息无需事先征得您授权同意:

1. 与国家安全、国防安全直接相关的。

2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的。

3. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的。

4. 出于维护您或其他个人的生命、财产、声誉等重大合法权益但又很难得到本人同意的。

5. 您自行向社会公众公开的个人信息。

6. 从合法公开披露的信息中收集的用户信息,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

四、 如何存储和保护您的个人信息

(一)我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息将存储在中华人民共和国内。如部分产品涉及跨境业务,我们需要向境外机构传输境内收集的相关个人信息的,我们会按照法律法规和相关监管部门的规定执行,并通过签订协议、现场核查等有效措施,要求境外机构为所获得的您的个人信息保密。我们仅在法律法规要求的最短期限内,以及为实现本政策声明的目的所必须的最低时限内保存您的个人信息。当超出数据保存期限后,我们会对您的信息进行删除或匿名化处理。例如:当您使用南京银行App服务时,我们需要一直保存您的手机号码,以保证您正常使用该服务,当您注销南京银行App账户后,我们将删除相应信息。

(二)为保障您的信息安全,我们致力于使用各种安全技术及配套的管理体系来尽量降低您的信息被泄露、毁损、误用、非授权访问、非授权披露和更改的风险。例如:通过网络安全层软件(SSL)进行加密传输、信息加密存储、严格限制数据中心的访问、使用专用网络通道及网络代理。同时我们设立了相关内控制度,对可能接触到您的信息的工作人员采取最小够用授权原则;对工作人员处理您的信息的行为进行系统监控,不断对工作人员培训相关法律法规及隐私安全准则和安全意识强化宣导。

(三)我们已通过移动金融客户端应用软件密码及相关个人信息透露给他人。请您务必妥善保管好您的南京银行App登录名及其他身份要素。您在使用南京银行App时,我们会通过您的登录名及其他身份要素来识别您的身份。一旦您泄漏了前述信息,您可能会蒙受损失,并可能产生对您不利的法律后果。如您发现南京银行App登录名及/或其他身份要素可能或已经泄露时,请您立即和我们取得联系,以便我们及时采取相应措施以避免或降低相关损失。

(六)请您理解,尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,任何安全措施都无法保证百分之百的信息安全,请您避免设置过于简单的密码,以防您的账号面临风险,我们也将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。

(七)在您终止使用南京银行App后,我们会停止对您的信息的收集和使用,法律法规或监管部门另有规定的除外。如我们停止运营,我们将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理,法律法规或监管部门另有规定的除外。

五、 如何管理您的个人信息

按照中国相关的法律法规和监管规定,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一) 访问、更正及更新

您有权通过我们柜面、南京银行App等渠道访问及更正、更新您的个人信息,法律法规另有规定的除外。您有责任及时更新您的个人信息。在您修改个人信息之前,我们会验证您的身份。您登录南京银行App后,可以通过“我的-设置-基本信息-个人信息修改”菜单访问您的个人信息,也可以通过“电玩城下载app-全部-个人设置”菜单,进行个人信息设置、登录设置、安全设置、支付设置和通知设置:

1. 个人信息设置--主要功能包括个人基本信息修改(含国籍、证件有效期、学历、婚姻状态、职业信息、住宅信息、收入信息)、登录别名设置、个人头像设置。

2. 登录设置--主要功能包括登录密码修改、登录方式设置(含手势密码登录、面部识别/指纹登录和登录密码登录)。

3. 安全设置--主要功能包括修改安全认证方式修改(含面部识别/指纹认证、动态密码认证、鑫盾安全认证和手机盾认证)、蓝牙KEY设置、转账限额设置(含日累计限额、日累计笔数、年累计限额、小额指纹转账限额)。

4. 支付设置--主要功能包括网上支付开通/关闭、交易安全锁(含无卡支付锁、他行ATM锁、POS锁、境外锁)。

5. 通知设置--主要功能包括待办提醒开/关、精彩活动提醒开/关、动账通知开/关。

对于修改个人签约手机号信息,可通过我们柜台或智能柜台办理。

您在操作成功后,上述相关信息将立即更新。

对于您在行使上述权利过程中遇到的困难,或其他可能未/无法向您提供在线自行更正/修改权限的,我们会通过网点或官方邮箱对您的身份进行验证,更正不影响信息的客观性和准确性的情况下,您有权对错误或不完整的信息作出更正或修改,或在特定情况下,尤其是数据错误时,通过我们公布的反馈与报错等措施将您的更正/修改申请提交给我们,要求我们更正或修改您的数据,但法律法规另有规定的除外。但出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法修改注册时提交的某些初始注册信息。

(二) 删除

1.一般而言,我们只会在法律法规规定或必需且最短的时间内保存您的个人信息。您在我们的产品与/或服务页面中可以直接清除或删除的信息,包括绑定银行卡、消息记录、缓存记录,这些信息在您操作成功后将立即删除。例如:您可以通过“电玩城下载app-我的账户-点击卡号-卡管理-删除下挂”路径删除南京银行App中下挂的账户;您可以通过“电玩城下载app-消息中心(右上角)-动账通知”路径删除您的动账消息等。

2.在以下情形下,您可以直接向我们提出删除您个人信息的请求,但已做数据匿名化处理或法律法规另有规定的除外。

l 如果我们违反法律法规规定,收集、使用您的个人信息;

l 如果我们违反了与您的约定,收集、使用您的个人信息;

l 如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了南京银行App账号;

l 如果我们不再为您提供产品或服务;

l 法律法规等规定的其他情形。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(三) 改变您授权同意的范围或撤回您的授权

您可以通过手机系统权限设置、南京银行App的“设置-我的-隐私与授权-系统权限管理/授权管理”页面、联系客服等方式改变部分您授权我们继续收集个人信息的范围或撤回您的授权。您也可以通过注销账户的方式,撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。

请您注意,您注销南京银行App的同时,将视同您撤回了对本政策的同意,我们将不再收集相应的个人信息。但您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息收集。

(四) 获取个人信息副本

如您需要获取您的个人信息副本(包含:姓名、身份证件类型、证件号码、性别、民族、证件有效期、签发机关、手机号码信息、国籍、工作/住宅地址、婚姻状况、学历、工作单位、 月收入、职位),您可以拨打客服热线95302或通过营业网点向我们进行申请,我们将在验证您的个人信息通过后,通过与您约定的方式为您发送您的个人信息副本。

(五) 个人信息转移

如您需要将您的个人信息转移至指定的个人信息处理者,您可以通过客服热线95302与我们联系,在核实您的身份后,经审核符合国家网信部门规定条任的,我们将向您提供个人信息转移的途径,但法律法规另有规定的或本政策另有约定的除外。

我们也将采取必要的信息管理措施与技术手段,确保转移过程的安全性,防止您的个人信息发生泄露、损毁、丢失、篡改等后果。

(六) 关于信息系统自动决策

在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您可拨打客服热线95302进行投诉,我们将根据实际情况,提供适当的救济方式。

(七) 注销账户

您可通过南京银行个人专业版网上银行(自助开通-手机银行-关闭)、手机银行(我的-设置-注销手机银行)、短信银行(使用手机银行预留手机号编辑短信“03SJYHJY”发送至95302)或通过南京银行网点注销您的南京银行App账户。您通过上述方式注销南京银行App账户成功后,立即生效。您注销南京银行App的行为是不可追溯行为,一旦您注销成功,我们将不会再收集、使用或对外提供与该账户相关的个人信息,但您在使用南京银行App服务期间提供或产生的信息我们仍需按照监管要求的时间进行保存,且在该保存的时间内依法配合有权机关的查询。

(八) 响应您的请求

如果您无法通过上述方式访问、更正或删除您的用户信息,或您需要访问、更正或删除您在使用我们服务或功能时所产生的其他用户信息,或您认为我们存在任何违反法律法规或与您关于用户信息的收集或使用的约定,您均可通过本政策中的联系方式与我们取得联系。当您进行更正、删除个人信息及注销用户时,需人工处理的,我们将在15个工作日内完成核查和处理。为了保障安全,我们可能需要您提供书面请求,或以其他方式证明您的身份,我们将在收到您反馈并验证您的身份后的_15_天内答复您的请求。对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于非法、违规、无正当理由、可能无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会将予以拒绝。如果您对我们的响应不满,或未能解决您的问题,您可以拨打客服热线95302进行投诉。尽管有上述约定,但根据相关法律法规、监管要求等规定,以下情形中遇到国家有权机关或者监管机关要求的,或者存在以下约定其他情形的,我们将可能无法响应您的请求:

1.与国家安全、国防安全相关的。

2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益相关的。

3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等相关的。

4.有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的。

5.响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。

6.涉及商业秘密的。

六、 未成年人信息的保护

(一)未成年人使用我们服务,必须在其父母或者其他监护人的监护下进行。我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息的保密性及安全性。

(二)如您为未成年人,请您的父母或监护人阅读本政策,并在征得您父母或监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供您的信息。对于经父母或监护人同意而使用您的信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护您的权益所必要的情况下使用或共享此信息。如您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们,以便我们采取相应的措施。

(三)如您为未成年人的父母或监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息处理存在疑问时,请通过本政策中的联系方式联系我们。

七、 本政策的适用及更新

根据国家法律法规变化及服务运营需要,我们将对本政策及相关规则不时地进行修改,修改后的内容会通过我们官网(www.njcb.com.cn)、南京银行App等渠道公布。本政策更新后,南京银行App将在登录页通过浮框再次提示您确认同意,您对本政策修改内容无异议的,应当以点击确认的方式对新政策进行确认,如您不同意更新后的内容,应立即停止使用相应服务,并注销相关账户,我们将停止收集您的相关个人信息;如您继续使用服务,即视为同意接受更新内容

八、 如何联系我们

如您对本政策存在任何疑问,或任何相关的投诉、意见,请通过南京银行App中“我的-智能客服”联系人工客服,或通过客服热线95302、南京银行官方微信、以及我们各营业网点进行咨询或反映。为保障安全,我们需要先验证您的身份和凭证资料,验证通过后将在五个工作日内作出答复,特殊情形下最长将在不超过15天或法律法规规定期限内作出答复。如果您对我们的答复不满意,或者您认为我们损害了您的合法权益,您还可以通过向被告住所地有管辖权的法院提起诉讼来寻求解决。如您不同意本政策授权条款的部分或全部,应当停止使用南京银行App

公司名称:电玩城下载app

注册地址:江苏省南京市玄武区中山路288号

个人信息保护负责人联系方式:95302@njcb.com.cn

版本号:1.6

 协议发布时间:2019年10月21日

协议更新时间:2023年510

协议生效时间:2023年510

附件:第三方共享个人信息清单

当你使用第三方提供的服务时,我们会在获得或确保第三方获得你的授权同意后,以及其他符合法律法规规定的情形下共享对应信息。你可以通过本清单中列举的相关信息了解第三方会如何处理你的个人信息。我们也会对第三方获取个人信息的行为进行严格约束,以保护你的个人信息安全。

1.腾讯人脸SDK

SDK提供厂商:腾讯云计算(北京)有限责任公司

收集的个人信息:身份证信息(姓名、身份证号码)、人脸视频和照片系统设置、系统属性、相机(相机参数、接口)设备型号、操作系统、网络状态光线传感器信息IP地址;不同系统版本还采集以下信息:

Android端:硬件序列号、OAID、部分存储文件路径;

iOS端:运营商信息、IDFV

获取的系统权限相机、网络状态、存储

信息种类:身份证信息人脸信息设备信息网络信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景: App注册、贷款申请、信用卡申请、刷脸付、个人信息修改、转账、转账限额修改

SDK隐私政策链接:https://cloud.tencent.com/document/product/1007/66043

厂商官方网址:https://cloud.tencent.com

2. 旷世人脸SDK

SDK提供厂商:北京旷视科技有限公司

收集的个人信息:人脸信息人脸照片、活体检测短视频)、应用信息已安装异常应用、异常文件、异常系统进程、当前应用包名)、设备信息设备品牌型号、系统及版本、处理器架构、重力传感器信息、是否存在蓝牙/闪光灯)、网络信息

获取的系统权限相机、存储、应用信息、设备参数及系统信息

信息种类:身份证信息、人脸信息、设备信息、网络信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景: App注册、贷款申请、信用卡申请、刷脸付、个人信息修改、转账、转账限额修改、短信银行开通

SDK隐私政策链接:https://assets.faceid.com/faceidopen/privacy-policy.html?ts=1643080025

厂商官方网址:https://www.faceplusplus.com.cn/

3. 基调听云SDK

SDK提供厂商:北京基调网络股份有限公司

收集的个人信息:设备信息设备生产厂商、设备型号、操作系统名称、操作系统版本、基调听云SDK版本id、设备尺寸、App bundle ID(iOS)或App包名(Android)、App名称(发布名称或显示名称)、应用版本、发行渠道ID)、IMEI、硬件信息CPU型号、CPU指令集架构、CPU使用率、剩余内存(MB)、剩余存储空间(MB)、剩余电量(%)、是否越狱或root、是否打开GPS、应用UI朝向)、网络信息网络连接类型(GPRS/EDGE/UMTS)、移动网络代码(46001、46000)、网络类型(2G、3G、4G、5G、WiFi))、位置信息IP地址、GPS位置以及能够提供相关信息的WIFI接入点、蓝牙和基站传感器信息

获取的系统权限网络权限、网络状态权限(非必要权限)、悬浮窗权限(非必要权限)、获取粗略的位置权限(非必要权限)

信息种类:设备信息、硬件信息、网络信息、位置信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景:埋点分析、性能检测

SDK隐私政策链接:https://wukongdoc.tingyun.com/App/privacy.html

厂商官方网址:www.tingyun.com

4. 同盾SDK

SDK提供厂商:同盾科技有限公司

收集的个人信息:设备信息设备系统信息、设备厂商信息、设备型号、设备品牌)、设备网络信息IP地址、设备联网状态和类型)、设备环境信息设备屏幕尺寸、设备电池充电状态、设备电量、设备越狱标识、设备调试标识、设备模拟器标识、设备代码篡改标识

获取的系统权限定位、广告追踪标识符、网络、蓝牙、手机状态、应用列表

信息种类:设备信息、网络信息、设备环境信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景:电子账户的开户、充值、提现、更换绑定卡

SDK隐私政策链接:http://xiaodun.com/privacy

厂商官方网址:https://xiaodun.com

5.飞虎视频SDK

SDK提供厂商:飞虎互动科技(北京)有限公司

收集的个人信息:设备生产商、设备型号、操作系统版本号、屏幕分辨率、网络信息(收发端用户 ID、用户属性、通道信息、使用时长、日志)、音视频信息

获取的系统权限相机、麦克风、存储权限、电话状态、定位、悬浮窗、屏幕常亮、前台服务、任务栈处理

信息种类:设备信息、网络信息、音视频信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景:视频助理,法人面签,代理预约、信用卡面签、私行产品AI视频确认,转账限额调整

SDK隐私政策链接:

厂商官方网址:https://www.feihu365.com

6. 蓝牙ukey SDK

SDK提供厂商:飞天诚信科技股份有限公司

收集的个人信息:

获取的系统权限蓝牙、定位

信息种类:未获取个人信息

共享方式:/

使用场景:转账

SDK隐私政策链接:

厂商官方网址:www.ftsafe.com.cn

7. 设备指纹SDK

SDK提供厂商:浙江邦盛科技股份有限公司

收集的个人信息:设备终端唯一标示符(IMEI、IDFA、IDFV)、国际移动用户识别码 (IMSI)、MAC地址、蓝牙地址、内网IP、WiFi信息、经纬度信息、设备基础信息(型号、存储、电量、亮度)、系统基础信息(系统版本、语言、时区)、联网方式和设备状态

获取的系统权限电话、存储

信息种类:设备信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景:设备指纹

SDK隐私政策链接:

厂商官方网址:https://www.bsfit.com.cn

8.数字机器人SDK

SDK提供厂商:南京硅基智能科技有限公司

收集的个人信息:

获取的系统权限麦克风、相机、相册

信息种类:未获取个人信息

共享方式:/

使用场景:数字营业厅、语音搜索、AI服务经理

SDK隐私政策链接:

厂商官方网址:https://www.guiji.ai

9.极验SDK

SDK提供厂商:武汉极意网络科技有限公司

收集的个人信息:设备信息设备网络信息设备环境信息用户生物轨迹信息此类信息是指用户在操作验证过程中所产生的滑动、点击、鼠标移动的轨迹信息)、其他信息验证时间戳、安装包名等信息

获取的系统权限

信息种类:设备信息、网络信息、设备环境信息、用户生物轨迹信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景:登录验证

SDK隐私政策链接:https://www.geetest.com/Private

厂商官方网址:https://www.geetest.com

10.闪光取SDK

SDK提供厂商:杭州闪易科技有限公司

收集的个人信息:

获取的系统权限相机、网络、闪光灯

信息种类:未获取个人信息

共享方式:/

使用场景:闪光取

SDK隐私政策链接:https://h5-App.robooot.com/ConcealTip

厂商官方网址:www.shinyeasy.com

11.个推SDK

SDK提供厂商:每日互动股份有限公司

收集的个人信息:设备品牌、设备型号、系统版本

获取的系统权限不会主动获取权限,但是会依赖App的通知权限

信息种类:设备信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景:消息推送服务

SDK隐私政策链接:https://docs.getui.com/privacy/

厂商官方网址:https://www.getui.com/

12. oppo推送SDK

SDK提供厂商:广东欢太科技有限公司

收集的个人信息:设备标识符(如 IMEI、ICCID、IMSI、Android ID、GAID)、应用信息(如应用包名、版本号和运行状态)、网络信息(如 IP 或域名连接结果,当前网络类型)

获取的系统权限不会主动获取权限,但是会依赖App的通知权限

信息种类:设备信息、网络信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景:消息推送服务

SDK隐私政策链接:https://open.oppomobile.com/wiki/doc#id=10288

厂商官方网址:https://open.oppomobile.com/

13. 小米推送SDK

SDK提供厂商:北京小米移动软件有限公司

收集的个人信息:设备标识符(如 Android ID、OAID、GAID)、设备信息设备型号、设备名称、SIM卡序列号、设备唯一标识符(IMEI、IMSI、AndroidID、IDFA、OAID)

获取的系统权限不会主动获取权限,但是会依赖App的通知权限

信息种类:设备信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景:消息推送服务

SDK隐私政策链接:https://dev.mi.com/console/doc/detail?pId=1822

厂商官方网址:https://dev.mi.com/console/

14. 华为推送SDK

SDK提供厂商:华为软件技术有限公司

收集的个人信息:设备信息设备型号、设备名称、SIM卡序列号、设备唯一标识符(IMEI、IMSI、AndroidID、IDFA、OAID)、网络信息

获取的系统权限不会主动获取权限,但是会依赖App的通知权限

信息种类:设备信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景:消息推送服务

SDK隐私政策链接:https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/development/HMSCore-Guides/sdk-data-security-0000001050042177

厂商官方网址:https://developer.huawei.com/consumer/cn/

15. 魅族推送SDK

SDK提供厂商:珠海市魅族通讯设备有限公司及其关联公司

收集的个人信息:设备标识信息、位置信息、网络状态信息、运营商信息

获取的系统权限不会主动获取权限,但是会依赖App的通知权限

信息种类:设备信息网络信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景:消息推送服务

SDK隐私政策链接:https://i.flyme.cn/privacy

厂商官方网址:https://open.flyme.cn/

16. vivo推送SDK

SDK提供厂商:广东天宸网络科技有限公司及其关联公司

收集的个人信息:设备信息【包括:设备型号、设备名称、SIM卡序列号、设备唯一标识符(IMEI、IMSI、AndroidID、IDFA、OAID)

获取的系统权限不会主动获取权限,但是会依赖App的通知权限

信息种类:设备信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景:消息推送服务

SDK隐私政策链接:https://www.vivo.com.cn/about-vivo/privacy-policy

厂商官方网址:https://dev.vivo.com.cn/?from=header

17. 荣耀推SDK

SDK提供厂商:荣耀终端有限公司

收集的个人信息:设备信息【包括:设备型号、设备名称、SIM卡序列号、设备唯一标识符(IMEI、IMSI、AndroidID、IDFA、OAID)、网络信息

获取的系统权限不会主动获取权限,但是会依赖App的通知权限

信息种类:设备信息、网络信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景:消息推送服务

SDK隐私政策链接:https://www.hihonor.com/cn/privacy/privacy-policy/

厂商官方网址:https://www.hihonor.com/cn/

18.合合OCR SDK

SDK提供厂商:上海合合信息科技股份有限公司

收集的个人信息:设备ID、IMEI最终用户拍摄/选择识别的图片

获取的系统权限相机、相册、存储、网络

信息种类:设备信息、图片和文字信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景:身份证识别、银行卡识别

SDK隐私政策链接:https://s.intsig.net/tmp/privacy.html

厂商官方网址:https://www.textin.com/

19.ifaa指纹SDK

SDK提供厂商:北京一砂信息技术有限公司

收集的个人信息:

网络身份标识(注册手机号码、注册邮箱、密保邮箱、本机号码)、用户服务使用数据手机设备识别码、国际移动用户识别码、媒体访问控制地址(MAC)、设备型号、设备制造商、手机操作系统、屏幕尺寸、屏幕分辨率、IP地址

获取的系统权限指纹权限、指纹管理权限、IFAA指纹权限、人脸权限、个别厂商人脸权限、相机

信息种类:设备信息、网络信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景:指纹识别、面容识别

SDK隐私政策链接:https://edis.esandcloud.com/web/privacy.html

厂商官方网址:https://esandcloud.com

20.语音识别SDK

SDK提供厂商:上海容大数字技术有限公司

收集的个人信息:网络类型、IP地址

获取的系统权限麦克风、存储

信息种类:音视频信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景:语音识别

SDK隐私政策链接:

厂商官方网址:www.rongdatec.com

21.安全键盘SDK

SDK提供厂商:北京微通新成网络科技有限公司

收集的个人信息:

获取的系统权限震动权限

信息种类:未获取个人信息

共享方式:/

使用场景:密码输入

SDK隐私政策链接:

厂商官方网址:www.microdone.cn

22.鑫口令SDK

SDK提供厂商:江苏品值增信科技有限公司

收集的个人信息:系统剪贴板内容

获取的系统权限剪贴板权限

信息种类:复制的文本信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景:鑫口令

SDK隐私政策链接:

厂商官方网址:https://www.51pinzhi.cn/

23.微信开放平台SDK

SDK提供厂商:深圳市腾讯计算机系统有限公司

收集的个人信息:设备号、设备名称

获取的系统权限

信息种类:设备信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景:分享

SDK隐私政策链接:

厂商官方网址:https://open.weixin.qq.com

24.鑫盾SDK

SDK提供厂商:北京芯盾时代科技有限公司

收集的个人信息:设备标识符(IMEI、Android ID、 MAC、Serial)、设备系统信息(设备类型、设备型号、系统版本、及相关硬件信息)、当前应用信息

获取的系统权限

信息种类:设备信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景:转账

SDK隐私政策链接:

厂商官方网址:https://www.trusfort.com/home.html

25.手机盾SDK(仅安卓)

SDK提供厂商:北京扬帆伟业安全科技有限公司

收集的个人信息:手机号

获取的系统权限网络、手机状态、存储、电源管理、电源锁、悬浮窗、前台服务、NFC通信

信息种类:设备信息、网络信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景:转账

SDK隐私政策链接:

厂商官方网址:www.mkeys.cn

26.百度地图SDK(仅安卓)

SDK提供厂商:北京百度网讯科技有限公司

收集的个人信息:

设备信息设备标识信息(Android ID、IDFA、IDFV)、系统信息(操作系统版本、设备品牌及型号、设备配置)和应用信息(应用名))、位置信息经纬度、GNSS信息、Wi-Fi网关地址、Wi-Fi MAC地址、Wi-Fi信号强度、Wi-Fi状态、Wi-Fi参数、Wi-Fi列表、基站ID数据信息、运营商信息、设备信号强度信息、IP地址、蓝牙信息和传感器信息)、网络类型、应用安装列表

获取的系统权限定位、电话、网络访问、存储

信息种类:设备信息、位置信息、网络信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景:附近网点

SDK隐私政策链接:https://lbsyun.baidu.com/index.php?title=openprivacy

厂商官方网址:https://lbsyun.baidu.com

27. 网易IM SDK:

SDK提供厂商:网易云信

收集的个人信息: 唯一设备识别码(APNS Token、设备序列号、AndroidID、OAID、GAID、IDFV、CID、MAC地址)、设备运行状态(SIM卡状态、USB状态、充电状态、电池容量及电量、锁屏时间、启动时间)、模拟器信息

获取的系统权限:设备存储权限、设备地理位置权限、设备麦克风权限、摄像头权限、呼吸灯权限和振动器权限、距离传感器信息

信息种类:设备信息、网络信息、音视频信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景:视频助理,法人面签,代理预约、信用卡面签、私行产品AI视频确认,转账限额调整

SDK隐私政策链接:https://yunxin.163.com/clauses?serviceType=3

厂商官网地址:https://yunxin.163.com/

28.TBS腾讯X5浏览器:

SDK提供厂商:深圳市腾讯计算机系统有限公司

收集的个人信息:设备信息(设备型号、操作系统、CPU类型)、应用信息(宿主应用包名,版本号)、Wi-Fi状态和参数、位置信息、附近的Wi-Fi、CellID

获取的系统权限:网络权限、存储权限、剪切板、地理位置、传感器权限、摄像头权限、麦克风权限

信息种类:设备信息、网络信息、音视频信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景:视频助理,法人面签,代理预约、信用卡面签、私行产品AI视频确认,转账限额调整

SDK隐私政策链接:https://rule.tencent.com/rule/preview/1c4e2b4b-d0f6-4a75-a5c6-1cfce00a390d

厂商官网地址:https://x5.tencent.com/tbs/index.html

29.科大讯飞安卓SDK:

SDK提供厂商:科大讯飞股份有限公司

收集的个人信息:

获取的系统权限:麦克风、存储、UUID、IP、网络类型信息

信息种类:设备信息、网络信息、音视频信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景:语音识别

SDK隐私政策链接:https://www.iflytek.com/privacy-web/#/privacy

厂商官网地址:https://www.iflytek.com/

30.科大讯飞iOSSDK:

SDK提供厂商:科大讯飞股份有限公司

收集的个人信息:

获取的系统权限:麦克风、存储、IP、网络类型信息

信息种类:网络信息、音视频信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景:语音识别

SDK隐私政策链接:https://www.iflytek.com/privacy-web/#/privacy

厂商官网地址:https://www.iflytek.com/

31.BuglySDK(仅安卓)

SDK提供厂商:深圳市腾讯计算机系统有限公司

收集的个人信息:手机型号、手机品牌、 Android 系统版本、Android 系统 API 等级、厂商系统版本、CPU 架构类型、设备是否 root、磁盘空间占用大小、sdcard 空间占用大小、内存空间占用大小、网络类型、应用当前正在运行的进程名和 PID

获取的系统权限相机、网络状态、存储

信息种类:设备信息网络信息图片和文字信息

共享方式:App初始化SDK,SDK通过自己的逻辑实现

使用场景: App注册、贷款申请、信用卡申请、刷脸付、个人信息修改、转账、转账限额修改

SDK隐私政策链接:https://privacy.qq.com/document/preview/fc748b3d96224fdb825ea79e132c1a56

厂商官网地址:https://bugly.qq.com/v2/

  • 友情链接

  • 南京银行消费金融中心
  • 官方微信 南京银行APP 南京银行
    企业银行APP

总行地址:南京市建邺区江山大街88号 邮编:210019 电玩城下载app版权所有

电玩城下载app已支持IPV6访问 苏ICP备05011455号-1 未经授权禁止复制或建立镜像 基金代销业务资格 批准文号/资格证书号 证监许可【2008】1246号



XML 地图 | Sitemap 地图

电玩城下载app